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うさ ロイヤルパークホテル水天宮で下町ラウンジ体験 朝食タイム [超都心ホテル滞在記]

ソネブロに入れなくなって焦ったーーー[がく~(落胆した顔)]
冷や汗かきながらやっと手続き完了しました。
ではつづきます。


親戚の庶民、お部屋から見える東京タワーに、妙なテンションの酔っ払い事件の不快感もぬぐわれたようです。
翌日は7:00にラウンジオープンでございます。
朝食はラウンジのみで、レストランに変更する場合は追加料金。
更に、ラウンジでも朝食券が必要で、出たり入ったりは出来ないそうでございます。
チェックイン手続きにて「混雑予想に付き早め利用をお勧め」と聞いたうさ。
恐怖の余り、オープン前にラウンジ入り口へ(T.T)
で、5分前には既に行列となり、後ろの方から「開けないなんてありえねー」的な台詞が聞こえるよ(T.T)
確実に客層は違いますね(>o<)
セレブ半分、庶民半分、ネコもかぶらない庶民もたくさん・・・でしょうか。
混雑恐怖症、蚤の心臓、バクバクです(x_x)

先頭で入ったにもかかわらず、なぜか列に並んで写真撮影。

三種のフレッシュジュース。とミルク類。
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中央の緑のやつは激うまですが、なくなったらキャロットに変更されてそれっきりです。
でもキャロットも美味しいから問題無しです。

チーズとフルーツ
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サラダ系
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温菜類は一通りございます。
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パンやジャムやバター、クグロフが名物らしい。
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週末は和食もあるそうです。
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味噌汁は出汁が際立つ、今回最高のお料理に決定。

人形町の卵焼きにこれまた珍しいかまぼこ類。
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御飯もお供もどれもおいしゅーございます。

カレーもあった。
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ゆで卵
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エッグステーションにはシェフ常駐。
熟練の技でオムレツを作ってくださいまして、うさの目の前でフライパンからオムレツが飛び跳ねておりました\(・o・)/!
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うさはチーズ・マッシュルーム・オニオンのオムレツです。

おーいしぃぃぃぃ(^○^)

朝食タイムは7:00-10:00、その後は11:00より再びリフレッシュメントとなります。
うさ達庶民ズは12時前に帰りましたが、エグゼクティブの場合は15:00チェックアウトになるそうで、11時台のラウンジは比較的平和でした。
ゆっくりとチェックアウト手続きをして、素敵なスタッフの方と東京タワービューのお話をして。
うさ的にはこれはこれでありかな、と思うのでございました。
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