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うさ セレスティン東京芝で朝食を [ホテルde朝食]

うさ、セレスティンダイニング ラ プルーズ東京にて朝食をいただいて参りました。
全然知らずに行ったのですが、最後のお会計時、レジ担当の素敵なスタッフの方に、ここは元々薩摩藩主の邸跡なので、薩摩料理を出していることを知りました。
うおぉぉぉ[どんっ(衝撃)]そうだったのかセレスティン、予習しておけばもっと楽しめたものを〜〜〜
っと、なったのは言うまでも無い。

と、言うわけで、庶民は常にオープンすぐの時間に到着するので、席選び放題につき、人のいない空間をチョイスすることができました。
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ブッフェ台近くの広いスペースは、ぎゃーじん率が非常に高うございました。
では魅惑のブッフェ台を見てみましょう。
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早い時間につき空いていたので、人がいない時を狙って激写して参りました。
色鮮やかなサラダコーナー。
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お隣はフルーツコーナー。
そして特筆すべき激うまプリンあり。
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蕨餅にバナナにさまざまなドリンク。
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チーズにシリアル。
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ドレッシングに冷菜は、薩摩お料理(上二つ)が並びます。
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和食コーナーにはご飯のお供と味噌汁。
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コメは薩摩、その隣は名物「TOKYO鶏飯」
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写真奥は「TOKYO開花鍋」、オリジナルカレー、そして鶏飯のスープその二。好きな方で食すそうです。
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「鹿児島黒豚の焼きそば」
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めちゃウマの唐揚げ。
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サバの塩焼き。
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洋食コーナーもございます。
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ソーセージは「鹿児島」のやつ。
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「鹿児島香潤鶏漁師風トマト煮込み」など
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ライブキッチンはハンバーガーを作るやつ。
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パンはなんとメゾンカイザー[ぴかぴか(新しい)]
うまうまさいこ〜
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ポテトにホットドリンクコーナー。
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メゾンカイザーだけでもう満足なのに、薩摩料理が美味しくで、これで3000円ちょいと言う・・・
この辺に行く機会があれば絶対行く[exclamation×2]
レベルの出会いだったのでございました[揺れるハート]
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