うさ セルリアンタワー東急初訪問する カクテルタイム編 [超都心ホテル滞在記]
施設面にも満足したうさ達庶民ズ、お次は、エグゼクティブラウンジのカクテルタイムを見てみたいと思います。
こちらのラウンジのプレゼンテーションは三回。
朝食、アフタヌーンティータイム、カクテルタイムでございます。
カクテルタイム全景
泡に赤白ワイン
カクテル系
冷蔵庫には京都の地ビールなど
チーズ3種類
甘くないパン類
サラダに食べるポモドーロと食べるオリープオイル
余ったファヒータと生ハム
セビーチェに先程の余りのキッシュ
野菜スチームと豆とターキーの煮込み
ミネストローネ
こちらはスタップの方特製のカクテル
自らシェーカーを振って作ってくださいました。
第二弾、どれもノンアルコールとアルコールのものです。
カクテルタイムの後、寝る前に再びラウンジを訪問すると、このような感じになっておりました。
これぞまさに「ナイトキャップ」
アルコール少なめで作っていただきましたが、三口でぐったり
庶民の親戚はばり基本レシピで作っていただき、上機嫌でございました。
名残惜しくも一日目終了
こちらのラウンジのプレゼンテーションは三回。
朝食、アフタヌーンティータイム、カクテルタイムでございます。
カクテルタイム全景
泡に赤白ワイン
カクテル系
冷蔵庫には京都の地ビールなど
チーズ3種類
甘くないパン類
サラダに食べるポモドーロと食べるオリープオイル
余ったファヒータと生ハム
セビーチェに先程の余りのキッシュ
野菜スチームと豆とターキーの煮込み
ミネストローネ
こちらはスタップの方特製のカクテル
自らシェーカーを振って作ってくださいました。
第二弾、どれもノンアルコールとアルコールのものです。
カクテルタイムの後、寝る前に再びラウンジを訪問すると、このような感じになっておりました。
これぞまさに「ナイトキャップ」
アルコール少なめで作っていただきましたが、三口でぐったり
庶民の親戚はばり基本レシピで作っていただき、上機嫌でございました。
名残惜しくも一日目終了